『鳥羽マルシェ・ワンランク上の地産ビュッフェ』を営業します

舟盛お造りや桜鯛姿香草焼きの他、牡蠣(桃こまち)等を一部メニューに使用した
1回当り30名限定の『ワンランク上の地産ビュッフェ』を営業します。

開催日 5月18日(土)19日(日)20日(月) (通常ビュッフェはありません)

・11:00~  ・12:15~  ・13:30~ の3部予約制(各部30名)
※前日までの受付といたしますが、各部、30名に満たない席数については、当日、来店者の方の入店は可能です。(当日、予約状況の問合せ対応はいたしますが、予約は出来ません)。

時間:60分制

料金:大人3600円 子ども2400円 3歳以上1400円 3歳未満無料

お申し込みはお電話にてお願いいたします。0599-21-1080
※予約状況により配席がカウンターあるいは相席となる場合があります。予めご了承ください。

※時間が決まっておりますので、開始時間に遅れた場合、入店は可能ですが
終了時間は予約時間の60分後とさせていただきますのでご容赦ください。

※主なメニューが決まりました(4/28現在)
主な予定メニュー(入荷状況により多少の変更もあることご了承ください)

≪お造り≫

舟盛り   ※取り箸をご用意しますのでお客様でお取りください

≪前菜≫

  カルパッチョオリジナルアカモクソース添え 

≪揚げ物≫

 桃取サーモンのフライ      ※希少食材です

  答志島ちりめん入りかきあげ   

  旬野菜の天ぷら       

≪焼き物≫

  桜鯛姿香草焼き

 答志島サワラの幽庵焼き

 牡蠣グラタン  ※ブランド牡蠣「桃こまち」使用

≪蒸し物≫

  冷製茶碗蒸し

≪麺 物≫

  牡蠣トマトパスタ  ※ブランド牡蠣「桃こまち」使用

≪酢の物≫

  めかぶ汁

≪ご飯もの≫

 鳥羽マルシェ特製手こね寿司  ※魚種は日により変わります

鯛とひじきの炊き込みご飯

 加茂牛カレー

≪サラダ類≫

≪デザート≫

 シャーベット・ゼリー・マドレーヌ・カステラ(種類により食材に果実・柑橘・伊勢茶等)

〇加茂牛ローストビーフ・志摩産ブランドパールポークのローストポーク(各2枚)1皿のみ

※これらの他、当日の入荷食材によるメニューの提供 

≪ 飲料≫ コーヒー ジュース 大内山牛乳 

marcheをフォローする
今日のマルシェ