舟盛お造りや桜鯛姿香草焼きの他、牡蠣(桃こまち)等を一部メニューに使用した
1回当り30名限定の『ワンランク上の地産ビュッフェ』を営業します。
開催日 5月18日(土)19日(日)20日(月) (通常ビュッフェはありません)
・11:00~ ・12:15~ ・13:30~ の3部予約制(各部30名)
※前日までの受付といたしますが、各部、30名に満たない席数については、当日、来店者の方の入店は可能です。(当日、予約状況の問合せ対応はいたしますが、予約は出来ません)。
時間:60分制
料金:大人3600円 子ども2400円 3歳以上1400円 3歳未満無料
お申し込みはお電話にてお願いいたします。0599-21-1080
※予約状況により配席がカウンターあるいは相席となる場合があります。予めご了承ください。
※時間が決まっておりますので、開始時間に遅れた場合、入店は可能ですが
終了時間は予約時間の60分後とさせていただきますのでご容赦ください。
※主なメニューが決まりました(4/28現在)
主な予定メニュー(入荷状況により多少の変更もあることご了承ください)
≪お造り≫
舟盛り ※取り箸をご用意しますのでお客様でお取りください
≪前菜≫
カルパッチョオリジナルアカモクソース添え
≪揚げ物≫
桃取サーモンのフライ ※希少食材です
答志島ちりめん入りかきあげ
旬野菜の天ぷら
≪焼き物≫
桜鯛姿香草焼き
答志島サワラの幽庵焼き
牡蠣グラタン ※ブランド牡蠣「桃こまち」使用
≪蒸し物≫
冷製茶碗蒸し
≪麺 物≫
牡蠣トマトパスタ ※ブランド牡蠣「桃こまち」使用
≪酢の物≫
めかぶ汁
≪ご飯もの≫
鳥羽マルシェ特製手こね寿司 ※魚種は日により変わります
鯛とひじきの炊き込みご飯
加茂牛カレー
≪サラダ類≫
≪デザート≫
シャーベット・ゼリー・マドレーヌ・カステラ(種類により食材に果実・柑橘・伊勢茶等)
〇加茂牛ローストビーフ・志摩産ブランドパールポークのローストポーク(各2枚)1皿のみ
※これらの他、当日の入荷食材によるメニューの提供
≪ 飲料≫ コーヒー ジュース 大内山牛乳