ビュッフェメニュー

■『鳥羽マルシェ・ワンランク上の地産ビュッフェ』ご利用ありがとうございました。

5月18日(土)19日(日)20日(月)の3日間にわたって開催しました『鳥羽マルシェ ワンランク上の地産ビュッフェ』について、沢山の方々にご利用いただきました。ありがとうございました。
料理内容については、舟盛お造りや桜鯛香草焼き、貴重食材である桃取サーモンのフライなど、『ワンランク上』用メニューを中心に概ね好評をいただきました。
しかしながら、初めての試みということもあり、いたらなかった点など貴重なご意見、ご指摘も賜りましたので、そちらは今後のより良い『ワンランク上の地産ビュッフェ』の参考にさせていただきます。
ご利用いただきましたお客様、SNSでご支持いただいた皆様、誠にありがとうございました。


■ビュッフェレストランの予約受付と火曜日休業について
2024年5月16日(木)以降の予約分より営業開始の11時に入店できる方および12時30分に入店できる方のみ利用日の前日まで予約を承ります(限定数)。ただし、予約時間にお呼びして不在の場合はキャンセル扱いとして、改めてウェイティングシートにご自分で記名いただいて(空席ありの場合はご来店時)のご案内といたします。 なお、旅行会社様取扱いの予約は11時の部のみ15分までお待ちいたします。


また、2024年5月14日(火)より毎週火曜日をレストランのみ休業日(お盆等営業することもあり)とさせていただきますのでご了承くださいませ。なお、農水産物直売所は営業(弁当・惣菜の販売あり)いたしますので変わらぬご利用をお願い申し上げます。


■地産ビュッフェレストラン再開のお知らせ
コロナウィルス感染症の拡大を鑑み休止しておりました【ビュッフェレストラン】を
2022年12月1日(木)から感染症対策を施した上で再開いたしました。
営業時間は従来の11時から最終受付13時30分(60分制)となります。
ただし、料金につきましては原材料の高騰等から下記のとおり変更させていただきますので、
何卒、ご理解をお願い申し上げます。
・大人   1800円
・小学生  1200円
・3歳以上  700円
・3歳未満   無 料
■感染症対策
・レストラン入店前の手指消毒
・飲食時以外のマスク着用(極力黙食をお願いいたします)
・トング利用時のビニール手袋着用(精算時お渡しします)
・テーブル席・カウンター席間のパーテーション

※マルシェ御膳他メニューは、ビュッフェメニュー再開に合わせ終了となりました。

marcheをフォローする
今日のマルシェ